|
|
Ferdinand
Huber
Ich
suche mit Ihnen zusammen nach nachhaltigen und auf Ihre Situation
spezifisch zugeschnittenen Lösungen. Dabei steht Ihre Zufriedenheit
während der Planung und Durchführung der Massnahmen im
Vordergrund.
Durch
eine offene und direkte Kommunikation zwischen allen Beteiligten
versuche ich den innerbeitrieblichen Aufwand so gering wie möchlich
zu halten.
Im
Kontakt mit Ihren Mitarbeitern bin ich stets um ein motiviertes
und harmonisches Klima bemüht. Dies ermöglicht nachhaltigere
Erfolge bei Schulungen.
Gerne
stehe ich Ihnen für Fragen zur Verfügung.
|
|
Koch
mit Fähigkeitsausweis
Dipl.
Hotelier Restaurateur HF/SHL
Direktionsassistent
Kunst- und Kongresshaus Luzern
Aussendienst
bei Gastronomieausrüstern
Fachlehrer
im Semester Restauration der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
(SHL)
Ausbilder
mit eidg. Fachausweis
Eidg.
Dipl. Betriebsausbilder
Sicherheitsfachmann
EKAS
|
|
|